В Минск свезли военную технику

У Дворца Республики и Дворца профсоюзов на Октябрьской площади в белорусской столице выставили ограждения.

В Минск свезли военную технику / скриншот из видео
В Минск свезли военную технику / скриншот из видео

В воскресенье, 9 августа, в Беларуси проходят президентские выборы. Накануне в городе зафиксировали колонны бронетранспортеров.

Видеозапись опубликовал местный портал TUT.BY.

На кадрах видно, как на пересечении улиц Первомайской и Пулихова в центре Минска стоит колонна из военных автомобилей.

Портал также сообщил, что у Дворца Республики и Дворца профсоюзов на Октябрьской площади в белорусской столице выставили ограждения.

Начальник управления охраны правопорядка МВД Беларуси Дмитрий Курьян рассказал, что в связи с проведением президентских выборов сотрудники МВД переведены на усиленный вариант службы.

Читайте также"Идиотизм полный": Лукашенко призвал аграриев игнорировать выборыНапомним, ранее кандидат в президенты Светлана Тихановская покинула свою квартиру в Минске. По словам пресс-секретаря политика Анны Красулиной, сейчас кандидат находится в окружении сторонников и журналистов.

Об этом сообщает Belsat.

Где именно, пресс-секретарь не сказала. По ее словам, там Тихановская была намерена провести всю ночь.

Также Красулина подчеркнула, что возле дома политика "собралось какое-то количество "тихарей" - правоохранителей в гражданской одежде. Также подъехал подозрительный микроавтобус.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минск свезли военную технику». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на ДонбассеЭрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на Донбассе В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР" Западные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное мореЗападные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное море У Лаврова разразились резким заявлением в адрес УкраиныУ Лаврова разразились резким заявлением в адрес Украины Зеленский и Макрон сорвали переговоры делегаций Киева и Парижа – СМИЗеленский и Макрон сорвали переговоры делегаций Киева и Парижа – СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять