Гадкая парочка: у Навального рассказали о роскошной недвижимости путинских топ-пропагандистов

Евгений Попов и Ольга Скабеева владеют недвижимостью на 300 млн рублей.

Скабеева
Ольга Скабеева / скриншот из видео

В РФ пропагандисты государственного телеканала Россия 1 Евгений Попов и Ольга Скабеева владеют недвижимостью на 300 млн рублей.

Как выяснил Фонд борьбы с коррупцией, первую квартиру они купили в 2015 году в новом доме на улице Верхняя Масловка в Москве.

"Отличное место, Петровский парк в 100 метрах, да и до работы недалеко. Всего шесть минут на машине или 26 пешком. По московским меркам – всего ничего. 105 квадратных метров и вид на парк. Стоит такая квартира 45 миллионов рублей", – говорится в материале.

Вторую квартиру расследователи нашли через фотографии Попова в лифте дома, который находится в новом элитном жилом комплексе ВТБ Арена Парк. Дом расположен в 800 метрах от студии ВГТРК. Тут супруги купили 170-метровую квартиру на девятом этаже. Внутри квартиры есть 37-метровая гостиная, совмещенная с такого же размера холлом, три спальни, четыре санузла. Стоимость с отделкой и ремонтом ФБК оценил в 130 млн рублей.

В этом же жилом комплексе Попов и Скабеева владеют нежилым помещением с отдельным входом на первом этаже площадью 180 кв. метров, стоимость которой оценивается авторами расследования в 130 млн рублей.

Реклама

"Итого только эти две квартиры и нежилое помещение тянут на 300 миллионов рублей. Ни у Попова, ни у Скабеевой не было никакого бизнеса, они не предприниматели, у них нет никакого другого дохода, кроме как от нас с вами, от государственного телеканала Россия", – указывают в фонде.

Читайте такжеЗа камерой был "бомжатник": в РФ "повязали" блогера и антиукраинского пропагандиста Хованского

Ранее ведущая ТСН и ток-шоу Право на владу на телеканале 1+1 Наталья Мосейчук заявила, что российский народ каждый вечер обрабатывает д*рьмом "зомбоящик".

Мосейчук в эфире шоу Право на владу посоветовала пропагандистам Российской Федерации "вычесывать" вопросы, связанные с их страной, а не с Украиной.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Гадкая парочка: у Навального рассказали о роскошной недвижимости путинских топ-пропагандистов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме В Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновниковВ Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновников "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять