Известная певица обнародовала последнюю переписку с Грачевским

Алена Апина общалась с худруком Ералаша в конце декабря.

Борис Грачевский пообещал Алена Апиной выбраться
Режиссер пообещал Алена Апиной выбраться / instagram.com/neapina

Российская певица Алена Апина опубликовала последнюю переписку с режиссером и художественным руководителем детского юмористического журнала Ералаш – 71-летним Борисом Грачевским, которого убил коронавирус COVID-19.

Исполнительница разместила скриншот переписки на своей странице в Instagram.

На скриншоте видна дата переписки – 21 декабря. Во время общения Грачевский пообещал собеседнице выбраться.

Приводим Вашему вниманию переписку Апиной с Грачевским:

Алена Апина: "Мальчик мой! Как тебя угораздило то? Завтра в Останкино на весь день… Может там тоже зараза? Где ты ее нашел, модную болячку эту? В любом случае – лечись! Держись! Ты нам нужен!".

Борис Грачевский: "Аленушка, дорогая! Спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся!".

Борис Грачевский – COVID-19, реанимация, кома и смерть

  • В конце 2020 года стало известно, что режиссер заболел коронавирусом. Сначала он боролся с болезнью дома, а потом попал в московскую больницу №52.
  • Грачевский оказался в реанимационном отделении и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
  • В начале января 2021 года режиссера ввели в состояние искусственной комы. Через несколько дней он вышел из комы.
  • Позже – 14 января, СМИ узнали, что Грачевского снова ввели в кому и подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (следующая стадия после ИВЛ).
  • Поздно вечером 14 числа появилась информация, что Грачевский умер. СМИ писали, что его похоронят в Москве на Троекуровском кладбище.
Сейчас вы просматриваете новость «Известная певица обнародовала последнюю переписку с Грачевским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять