"Перенести войну внутрь страны": Пашинян разразился угрозами из-за Карабаха

Пашинян уточнил, что активная дипломатическая работа по договоренностях от 9 ноября ведется до сих пор.

Карабах и Армения - Пашинян разразился угрозами в адрес противников
Карабах и Армения - Пашинян разразился угрозами в адрес противников / Reuters

Армянский премьер-министр Никол Пашинян, которому прочат отставку после капитуляции Армении в Нагорном Карабахе, выступил с жестким заявлением. Он пообещал своим противникам, что не допустит анархию и хаос в стране, так как "этого не хочет народ".

"В Армении и за ее пределами есть люди, которые хотят создать впечатление анархии, ввергнуть страну в хаос. Перенести войну внутрь страны, автоматами и преступными группировками бросить страну в свободное падение, обеспечив свое возвращение как спасителя", – приводит его слова РИА Новости.

Читайте такжеПашинян поведал о будущем переговоров по Нагорному КарабахуПашинян заявил, что Армения обязана придерживаться договоренностей, которые достигнуты по Нагорному Карабаху. Главной целью в этом вопросе он видит сохранение мира, восстановление пострадавших районов, а также обмен пленными и телами погибших, поиск тех, кто пропал без вести.

В то же время Пашинян уточнил, что активная дипломатическая работа по договоренностях от 9 ноября ведется до сих пор, так как в этих соглашениях есть "определенные тонкости".

Конфликт в Нагорном Карабахе

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Перенести войну внутрь страны": Пашинян разразился угрозами из-за Карабаха». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять