Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли

Частный высокоплан упал сразу после взлета.

Все находившиеся на борту погибли / Соцсети

Трагедия в России. Там упал частный самолет. В результате аварии двое находившихся на борту скончались.

Это случилось в воскресенье, 24 октября. Крушение потерпел легкомоторный самолет "Аэропракт A-22".

По информации Telegram-канала "РЕН ТВ", двухместный борт вылетел с аэродрома "Ватутино" и сразу упал, мгновенно вспыхнув огнем.

В МЧС добавили, что авиакатастрофа произошла на территории аэроклуба "Аерокласика".

Последствия аварии ликвидировали 34 спасателя и 12 единиц спецтехники.

В Telegram-канале "Mash" написали, что в катастрофе погиб владелец воздушного корабля Юрий Самохвалов и его спутница. Однако ее личность пока не установлена.

Напомним, недавно из-за непогоды в Москве обрушился кусок стены Кремля. Сильный ветер сорвал леса строителей, которые работали на Красной площади, и свалил зубец из мура.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Гороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встречаГороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встреча Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей Геомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные буриГеомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные бури
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять