Поклонская назвала "бредом сивой кобылы" заявление ООН по Крыму

Политик обвинила представителей международной организации во лжи.

Поклонская
Поклонская сочла "бредом сивой кобылы" заявления ООН про Крым / Фото: УНИАН

Бывшая "прокурор" захваченного РФ Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская открыто назвала "бредом сивой кобылы" слова Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о преградах для доступа миссии в Крым.

"Информация о том, что они якобы в Крым не могут попасть, это бред сивой кобылы", – заявила Поклонская в эфире радио Спутник в Крыму.

По словам политика, представители комиссариата выражали желание посетить Крым, чтобы изучить проблему с водоснабжением. И в России якобы были не против данной инициативы.

"На это желание я официально направила письмо на имя верховного комиссара по правам человека: прошу указать список сотрудников и даты, когда вы готовы приехать в Крым. А сегодня публично было сказано, что они не могут приехать, потому что у них какие-то там преграды", – утверждает она.

Читайте такжеНазвано условие возобновления Украиной поставок воды в КрымПоклонская намерена дождаться официального ответа на свое письмо, а в случае его отсутствия повторит обращение.

Отметим, официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Лиз Троссел заявила, что структура не может оценить ситуацию с водоснабжением в Крыму из-за отсутствия доступа.

Проблемы с водой в Крыму

Сейчас вы просматриваете новость «Поклонская назвала "бредом сивой кобылы" заявление ООН по Крыму». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине ЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниямЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниям "Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций"Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять