У Лаврова вульгарно нахамили прибалтам в ответ на высылку дипломатов

Посольство РФ в Беларуси добавило хамскую подпись, комментируя решение стран Балтии.

РФ ответила хамством на высылку дипломатов
В РФ нахамили в ответ на высылку дипломатов / УНИАН

Посольство Российской Федерации в Беларуси по-хамски отреагировало на высылку российских дипломатов из Литвы, Латвии и Эстонии.

В Twitter российского дипломатического представительства в Беларуси был написан оскорбительный пост в качестве комментария решения Литвы, Латвии и Эстонии о высылке дипломатов РФ.

В ответ на твит о высылке российских дипломатов странами Балтии, посольство РФ в Беларуси добавило хамскую подпись в виде хэштегов: "Маленькое падение энергии или энергия маленького члена - выбор за вами".

Как известно, Латвия, Литва и Эстония 23 апреля объявили о высылке российских дипломатов в знак солидарности с Чехией, которая обвинила Москву в организации взрывов на складах с оружием.

Взаимная высылка дипломатов РФ и Чехии:

  • Ранее МИД Чехии объявил о высылке 18 российских дипломатов из страны после заявления о причастности спецслужб РФ к взрывам на складах с вооружением.
  • В ответ российский МИД пригрозил ответными мерами на высылку дипломатов из Чехии.
  • "Праге выражен решительный протест, Москва примет ответные меры, которые заставят Чехию осознать ответственность", - заявили в МИД России.
  • Позднее Москва заявила о высылке 20 дипломатов Чехии из РФ.

Читайте такжеВ Чехии показали копии паспортов Петрова и Боширова, появился ответ РФ

Что произошло в Чехии в 2014 году

  • 16 октября 2014 года в селе Врбетице Злинского края произошла серия взрывов на складах боеприпасов.
  • На складе № 16, которая арендовала остравская фирма Imex Group, хранилось 12,8 тонны боеприпасов различных видов. Он взорвался в октябре 2014 году, унеся жизни двух сотрудников компании.
  • Эта же фирма арендовала в вербетицком складском комплексе и склад № 12, который взорвался два месяца спустя.
  • В субботу, 17 апреля, премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что Прага обнаружила русский след в организации взрывов.
Сейчас вы просматриваете новость «У Лаврова вульгарно нахамили прибалтам в ответ на высылку дипломатов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп всех знаков Зодиака на 2 мая: чему посвятить праздничный деньГороскоп всех знаков Зодиака на 2 мая: чему посвятить праздничный день Большой семерке предложили план контрудара по России и КитаюБольшой семерке предложили план контрудара по России и Китаю В ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двериВ ЕС дали "зеленый свет" на въезд туристам: кому откроют двери Воздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинкахВоздушные поздравления с Днем кондитера на словах и в картинках Вещи, которые женщина не должна носить на работуВещи, которые женщина не должна носить на работу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять