В Афинах неизвестные напали на Саакашвили

Экс-президента Грузии ударили по голове.

Саакашвили
Инцидент с Саакашвили произошел, когда политик приехал на встречу с грузинскими эмигрантами / УНИАН

В Афинах неизвестный мужчина в черном пытался напасть на бывшего президента Грузии, главу исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаила Саакашвили, который приехал на встречу с грузинскими эмигрантами.

Об этом сообщает Sputnik Грузия.

Возле здания, где должны были состояться мероприятия, на него набросился молодой человек в капюшоне. Он несколько раз ударил Саакашвили по голове, а потом скрылся.

Во время инцидента пострадали несколько человек.

Несмотря на случившееся, Саакашвили все же встретился с эмигрантами и рассказал о политических планах.

Напомним:

  • 30 сентября появилась информация, что на Михаила Саакашвили совершили покушение. Инцидент якобы произошел в киевском ресторане Fabius на Столичном шоссе.
  • СМИ писали, что неизвестный мужчина прокрался в зал ресторана, где отдыхал бывший президент Грузии. С заточкой в руках он близко подошел к Саакашвили и начал угрожать.
  • Позже Саакашвили опроверг тот факт, что ему угрожали в ресторане Fabius в Киеве. По его словам, нападения не было. Политик заявил, что посетитель ресторана подошел к нему с ручкой, а не заточкой.

Сейчас вы просматриваете новость «В Афинах неизвестные напали на Саакашвили». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT США приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ УкраиныСША приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ Украины Эрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с ДонбассомЭрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с Донбассом Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять