Саакашвили рассказал всю правду о "нападении" в ресторане

Политик признался, что нападения не было - к нему подошли с ручкой за автографом.

Саакашвили
Саакашвили прокомментировал "нападение" / УНИАН

Глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Михаил Саакашвили опроверг тот факт, что ему угрожали в ресторане Fabius в Киеве.

Инцидент экс-президент Грузии прокомментировал событие в прямом эфире политического ток-шоу Право на владу в четверг, 1 октября.

Ведущая программы Наталия Мосейчук, пригласив политика к микрофону, спросила:

"Что у вас вчера за инцидент был, все нормально обошлось?..".

Читайте такжеВ Грузии рассказали, что ждет Саакашвили после возвращению на родину

Саакашвили ответил, что нападения не было. Он утверждает, что посетитель ресторана подошел к нему с ручкой, а не заточкой, как сообщили СМИ.

"Нет, ничего не было. Это знаете, как разнесли. Какой-то человек подошел с ручкой брать автограф, а мне на другой день сказали, что он нападал", – сказал политик.

"Мало ли что придумывают", – добавил он.

  • Ранее Главред писал отом, что 30 сентября на Михаила Саакашвили совершили покушение. Политик жив и, судя по всему, не пострадал. Инцидент произошел в киевском ресторане Fabius, что расположен на Столичном шоссе.
  • Ранее Саакашвили рассказал, будет ли ссорить Грузию с Россией. Михаил Саакашвили продолжает делиться планами насчет своего возвращения "на холмы Грузии".
  • В конце августа 2020 года Михаил Саакашвили (который сейчас в Украине занимает должность руководителям исполкома Национального совета реформ) сообщил, что собирается вернуться в Грузию.
  • Позднее эксперт и директор International Press Institute Georgia Натия Коберидзе рассказала о том, что против возвращения Михаила Саакашвили в Грузию выступает нынешнее пророссийское руководство и олигарх Бидзина Иванишвили.

Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили рассказал всю правду о "нападении" в ресторане». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Жириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездиемЖириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять