В Clubhouse забанили Владимира Соловьева

Топовый российский пропагандист Владимир Соловьев так и не успел "окучить" и "засеять" новую аудиторию в динамично развивающейся соцсети Clubhouse.

Соловьев
Владимир Соловьев / канал Россия 1

Администрация социальной сети Clubhouse заблокировала аккаунт одного из главных российских медиапропагандистов Владимира Соловьева. Об этом сообщает Telegram-канал Протесты в мире.

Сообщается, что аккаунт Соловьева заблокировали сразу после запуска комнаты в Clubhouse под названием "Почему не взлетела квир-революция в России?". Беседа Соловьева с пользователями должна была начаться в 17.00 по московскому времени 15 февраля.

В Clubhouse забанили Владимира Соловьева

Есть информация, что аккаунт журналиста заблокировали после того, как на него в массовом порядке пожаловались другие пользователи Clubhouse.

В Clubhouse забанили Владимира Соловьева

Сам Соловьев прокомментировал блокировку аккаунта в своем канале в мессенджере Telegram.

"Это очень смешно. Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети. Все, что надо знать о "ценности свобода слова" на этой площадке. Ждать реакции Роскомнадзора?", ‒ написал он.

Позднее пропагандист дописал в высокомерном тоне в адрес руководства Clubhouse: "Испугались, маленькие".

Читайте такжеПоказал весь: мужчина из Беларуси засветил пенис в прямом эфире у Соловьева

Напомним, ранее сообщалось:

  • Clubhouse — активно набирающая популярность социальная сеть с голосовыми чатами (так называемыми комнатами).
  • 14 февраля известный коммерсант-инноватор (и самый богатый нынче человек на планете) Илон Маск пригласил через Twitter президента России Владимира Путина пообщаться в Clubhouse.
  • В ответ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают очень интересным предложение Маска, но в Кремле сперва нужно понять его суть.
  • Песков также особо отметил, что Владимир Путин официально не использует никаких соцсетей и сам их не ведет.
  • До того портал The Insider со ссылкой на базы Федеральной налоговой службы сообщал, что Владимир Соловьев за 2020 год заработал 52,6 миллиона рублей и, таким образом, является вторым по уровню доходов среди российских пропагандистов.
Сейчас вы просматриваете новость «В Clubhouse забанили Владимира Соловьева». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять