В России вступились за Поклонскую, которую разругал министр Кулеба

Спикер Госдумы Володин обвинил главу украинского МИД Кулебу в том, что его заявления в адрес Натальи Поклонской "присущи тоталитарным режимам".

Поклонская
Наталья Поклонская / УНИАН

Руководитель украинского МИД Дмитрий Кулеба пообещал "испортить жизнь" бывшему "прокурору Крыма", а ныне ‒ депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской. На ее защиту стал глава нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин, который заверил, что Поклонскую защитят "от таких министров".

По словам одного из главный бонз путинской партии "Единая Россия", заявление Дмитрия Кулебы должен рассматривать Европейский суд по правам человека.

Кроме того, Володин обвинил главу украинского МИД в том, что его заявления "присущи тоталитарным режимам".

Спикер Госдумы РФ также обвинил украинскую власть в якобы нарушении прав украинских граждан. Среди таких действий он перечислил войну на Донбассе, отказ от проведения местный выборов там, а также водную блокаду аннексированного Россией Крыма.

"А за Поклонскую не волнуйтесь. Она гражданка России. Его права и свободы будут защищены от всех нападок. И от таких министров тоже, – заверил Вячеслав Володин.

Реклама

Читайте такжеПоклонская из-за санкций обратилась к Зеленскому

Напомним, ранее бывшая "прокурор" захваченного Россией Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на украинские санкции, которые вводят, в том числе, и против нее, и обратилась к президенту Украины.

"Вот уж не думала, что моя прокурорская зарплата может спасти Украину и заверить западных партнёров в действенности и решительности президента Зеленского. Однако советую никому не раскрывать деталей грозного решения СНБО Украины о наложении персональных экономических санкций. Иначе засмеют. Моя незаконно арестованная зарплатная карточка "Райффайзен Банк Аваль", на которой около 20 000 гривен, — это "существенный удар" по моему финансовому состоянию и вклад в экономику Украины", - сказала она.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В России вступились за Поклонскую, которую разругал министр Кулеба». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина Лучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на МосквуЛучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на Москву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять