Капитан Толерантность: нового Капитана Америку сделали геем

К юбилею героя компания выпускает мини-серии комиксов "Соединённые Штаты Капитана Америки".

Новый Капитан Америка открытый гей Marvel представила нового героя
Новый Капитан Америка - открытый гей: Marvel представила нового героя / Marvel Studios

Компания Marvel своеобразно решила отпраздновать 80-летний юбилей одного из культовых супергероев американских комиксов – Капитана Америки. Новый Кэп станет геем.

К юбилею героя компания выпускает мини-серии комиксов "Соединённые Штаты Капитана Америки". В серию входят 5 выпусков – и, соответственно, будет пять разных Кэпов. Это будут лимитированные издания.

По сюжету, в США действуют несколько независимых друг от друга супергероев с щитом. Одному из них и выпала честь представлять ЛГБТ-сообщество, защищая "радужные" ценности и строя отношения с представителями своего пола.

ЛГБТ-персонажа будут звать Аарон Фишер, он будет Капитаном Америкой железных дорог. Художник, который создал нового героя, уже подтвердил гей-ориентацию железнодорожного Капитана Америки. По его словам, выпуск про гей-Кэпа выйдет вторым по счету в серии.

Новости по теме:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
ЛГБТ-сказки для маленьких украинцев: в издательстве сделали громкое заявлениеЛГБТ-сказки для маленьких украинцев: в издательстве сделали громкое заявление Капитан Толерантность: нового Капитана Америку сделали геемКапитан Толерантность: нового Капитана Америку сделали геем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять