Задержан еще один подозреваемый в убийстве Амины Окуевой - СМИ

Андрея Кравченко задержали возле его дома.

Амина Окуева
Амина Окуева / УНИАН

Правоохранители задержали еще одного подозреваемого в убийстве Амины Окуевой. Отмечается, что Андрея Кравченко поймали в среду, 15 января, возле его дома.

По данным Следствие. Инфо, в прокуратуре и полиции Киевской области подтвердили данный факт.

"Это связано с другим преступлением, который, по мнению следствия, совершила группа лиц, причастная к расстрелу Окуевой", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что речь идет об убийстве киевского предпринимателя в 2014-м году.

На данный момент неизвестно, объявили ли задержанному подозрение.

Как ранее сообщал Главред, суд избрал меру пресечения Игорю Редькину, которого подозревают в убийстве участницы АТО Амины Окуевой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Гороскоп на 11 июня 2021 всех знаков Зодиака: "заразная" толпа, кражи и проделки завистниковГороскоп на 11 июня 2021 всех знаков Зодиака: "заразная" толпа, кражи и проделки завистников Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Даже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьниковДаже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьников

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять