ДТП на Ивано-Франковщине. Автобус врезался в опору моста, пострадали 10 человек

В больницу госпитализированы водитель и девять пассажиров с различными травмами.

На Ивано-Франковщине  автобус врезался в опору моста

В пятницу, 5 августа, в Ивано-Франковской области автобус из Днепра с 50 пассажирами столкнулся с металлической опорой моста, госпитализированы 10 человек.

Об этом идет речь в сообщении управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской, пишет УНИАН.

Сообщается, что рано утром в селе Нижнев Тлумачского района автобус Renault, который осуществлял перевозку пассажиров по заказу по маршруту "Днепр–Тлумач, Ивано-Франковской области", столкнулся с металлической опорой моста через реку Днестр.

Работники государственной пожарно-спасательной части №5 города Тлумач на месте происшествия при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя и отключили клеммы аккумуляторной батареи.

В Тлумачскую центральную районную больницу госпитализированы водитель и девять пассажиров с различными травмами. На месте ДТП оказана медицинская помощь пяти пассажирам с легкими травмами. Всего в салоне автобуса находилось около 50 человек.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от Управления ГСЧС в области были задействованы 12 человек личного состава и три единицы техники.

Спасатели ликвидировали последствия ДТП. Пострадавшим оказывается соответствующая медицинская помощь.

В то же время, как сообщили в отделе превентивной деятельности главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области, автобусом Renault под управлением 51-летнего жителя Полтавской области осуществлялась нерегулярная перевозка пассажиров по маршруту "город Магдалиновка Днепропетровской области — город Тлумач Ивано-Франковской области". В его салоне находились 47 человек.

Согласно информации полиции, водитель не учел дорожной обстановки, из-за чего не смог справиться с управлением автобусом и наехал на выступающую металлическую конструкцию моста через реку Днестр. В результате столкновения 12 пассажиров, жителей Тлумачского и Тисменицкого районов Ивано-Франковской области, получили травмы, в основном ушибы различных частей тела и закрытые черепно-мозговые травмы. У одной женщины перелом кости стопы. По данному факту начато досудебное следствие.

На Харьковщине на автодороге Киев-Харьков-Довжанский Mersedes Benz насмерть сбил военнослужащего.

Фото: if.mns.gov.ua.

Видео: MNSIFR.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять