В ПриватБанке подняли тревогу из-за новой схемы мошенничества с картами

Как рассказали в финучреждении, "находчивые" мошенники придумали новый способ красть деньги с карт клиентов.

ПриватБанк. Иллюстративное фото / УНИАН
ПриватБанк. Иллюстративное фото / УНИАН

В ПриватБанке предупредили своих клиентов о том, что в Украине появилась новая мошенническая схема с использованием "призовых опросов" в социальных сетях на мошеннических сайтах.

Как сообщают в пресс-службе финучреждения, клиентам под предлогом выплаты денег за ответы на несколько вопросов мошенники получают доступ к личным финансовым данным и крадут деньги с карт.

Читайте такжеПриватБанк закрывает iPayВ ПриватБанке заявили о том, что никогда не организовывали и не проводили в соцсетях или на других интернет-ресурсах викторин или опросов с выплатой денежных призов.

"Если вы получили предложение об участии в "призовом" опросе, переходить по ссылкам на сайт мошенников или указывать свои личные данные нельзя. Вы не только гарантированно потеряете деньги в качестве "комиссии" за выигрыш, но и дадите мошенникам возможность использовать данные карт для воровства средств", − заявили в пресс-службе финучреждения.

Напомним, ранее в ПриватБанке рассказали о новом опасном виде SMS-мошенничества. До этого, летом 2018-го произошел массовый сбой в сети финучреждения, когда перестали работать карты и банкоматы.

Сейчас вы просматриваете новость «В ПриватБанке подняли тревогу из-за новой схемы мошенничества с картами». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом" Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять