У Зеленского рассказали, когда снизятся ставки по ипотеке

Алексей Гончарук встретился с руководителями иностранных банков в Украине.

Гончарук
Алексей Гончарук / Фото: УНИАН

В 2020 году ставки по ипотечным кредитам снизятся до 12-13% годовых, заявил заместитель главы Офиса президента Алексей Гончарук.

Такими планами чиновник поделился на своей странице в Facebook после встречи с ведущими иностранными банкирами, работающими в Украине.

"Ипотека (кредитования) под 12-13% в гривне уже в следующем году? Невозможно? Я так не думаю! Имел сегодня очень откровенную и хорошую беседу с руководителями иностранных банков в Украине. Готовьте бизнес-планы, уважаемые предприниматели. Страна меняется", - написал Гончарук.

Отметим, что на сегодня ставки по ипотечным кредитам в украинских банках составляют около 20% годовых.

Напомним, ранее Гончарук рассказал о планах по отмене моратория на продажу земли.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского рассказали, когда снизятся ставки по ипотеке». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Не вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуруНе вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуру Гороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварийГороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварий Приметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в беду В Украине ужесточают карантин: с 6 декабря вступают новые запретыВ Украине ужесточают карантин: с 6 декабря вступают новые запреты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять