Самый большой в истории: в Польше придумали наказание за Северный поток-2

Управление защиты конкуренции и прав потребителей Польши намерено объявить сумму самого большого штрафа по делу российского газопровода.

"Северный поток-2" / REUTERS

В Управлении защиты конкуренции и прав потребителей Польши высказались относительно российского газопровода Северный поток-2. В ведомстве анонсировали самый большой штраф по делу о строительстве газопровода.

"UOKiK в приглашении для журналистов анонсировал, что на пресс-конференции будет объявлено последнее решение главы UOKiK по делу о строительстве газопровода Nord Stream 2, а также самый высокий штраф для компании в истории UOKiK", - сообщает издание Biznes Alert.

Стоит отметить, что в мае прошлого года Антимонопольный орган Польши расследует возможный сговор относительно строительства Северного потока -2. Согласно законам Польши, максимальный штраф, который предусмотрен за нарушение антимонопольного законодательства, равен 10% от оборотов компании в году перед принятием решения о нарушении правил.

Напомним, что немецкий Бундестаг с первого раза не смог проголосовать за законопроект, который смягчит Газовую директиву Евросоюза в отношении газопровода Северный поток-2 из-за отсутствия кворума.

Сейчас вы просматриваете новость «Самый большой в истории: в Польше придумали наказание за Северный поток-2». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять