Названа ключевая причина "ущербного" роста заработка

Многие полагают, что недостойны лучшей жизни, подчеркнула психолог.

"Ущербный" рост заработка возможен из-за слаборазвитого социального интеллекта, сообщила психолог / 1fin.biz

Главной причиной недостаточного роста прибыли является слаборазвитый социальный интеллект.

Люди каждый день упускают возможности и многие считают, что недостойны лучшей жизни, поделилась психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко в Instagram.

Эксперт подчеркнула, что нет никакого "потом", задуманное нужно реализовать сейчас - пусть как-нибудь или коряво, поскольку так делается первый шаг, а потом легче сделать второй.

"Большинство людей бездействуют по отношению к поставленной цели, потому что боятся "что обо мне подумают". Ну, о тебе могут даже не подумать, потому что ты так и не сделал ничего волнующего!..", - добавила психолог.

Напомним, Наталья Холоденко утверждала, что бедность может затянуться из-за сниженных стандартов. Психолог советовала не вешать нос из-за неудач, поскольку в таком случае есть шанс на "подарок от судьбы".

Сейчас вы просматриваете новость «Названа ключевая причина "ущербного" роста заработка». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять