Психолог указала на причину затяжной бедности

Не стоит терять веру в себя, посоветовала кандидат философских наук.

Одна из причин затяжной бедности - сниженные стандарты, поделилась психолог - Бедность причины и пути преодоления
Одна из причин затяжной бедности - сниженные стандарты, поделилась психолог / napensii.ua

Кандидат философских наук и психолог Наталья Холоденко сообщила, что одной из причин затяжной бедности являются сниженные стандарты.

Необходимо сохранять энтузиазм после неудач, и тогда можно получить щедрое вознаграждение от Вселенной, поделилась эксперт в Instagram.

По словам Холоденко, нужно практиковать все, что уже знаете, не переставать учиться и любить, и выражать благодарность, даже когда теряете веру в себя, злитесь и понимаете - потраченные силы не принесли результат.

"Еще одна причина затяжной бедности - сниженные стандарты. Например, машина Ланос, на которой мой первый муж приезжал ко мне на свидание, казалась мне вершиной достатка", - отметила эксперт.

Ранее Наталья Холоденко написала, что человек может подготовить себя к чудесам и к лучшей жизни. Эксперт посоветовала мечтать о лучшем и посещать места, в которых сердце начинает биться чаще. 

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог указала на причину затяжной бедности». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять