Снижение цен на топливо: сети АЗС отреагировали на требование Зеленского

На встрече с участниками розничного рынка ориентиром была названа цена в $1,1 за литр бензина.

бензин, АЗС, горючее, заправка
Ценовым ориентиром названа цена в $1,1 за литр бензина / sevdon.net

Крупные сети АЗС снизили цены на бензин и дизельное топливо во вторник, 24 декабря.

В частности, в сетях ОККО и WOG цены бензинов и ДТ опустились на 50 копеек за литр, Amic понизил цену бензинов на 80 копеек за литр и ДТ на 70 копеек за литр, сообщает enkorr.

Кроме того, в сети Приват все виды топлива подешевели на 1 грн за литр, подчеркивается в сообщении.

Как отмечает издание, во время встречи президента Владимир Зеленский с участниками розничного рынка нефтепродуктов, в качестве одного из ценовых ориентиров от чиновников прозвучала цена $1,1 за литр (25,6 грн за литр по текущему курсу), которая была на рынке в декабре прошлого года.

Читайте также"Спекуляции операторов": эксперты предупредили о росте цен на АЗС

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что украинские АЗС обязаны отреагировать на укрепление гривны и снизить цены на топливо для потребителей.

Сейчас вы просматриваете новость «Снижение цен на топливо: сети АЗС отреагировали на требование Зеленского». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять