Карантин в Укрзализныце: поезда на Киев и обратно заполняются на 100%

УЗ продает билеты на 100% мест в поездах, что следуют через Киев.

Карантин отменили в УЗ - поезда в Киев и обратно заполнят на 100%
Карантин отменили в УЗ - поезда в Киев и обратно заполнят на 100% / УНИАН

Проехаться вдвоем в купе больше не выйдет: с 16 июля Укрзализныця начала продавать 100% билетов на поезда дальнего следования, что направляются из Киева и обратно. Также полностью теперь заполняются и транзитные поезда через столицу.

"В случае осуществления перевозки до региона, в котором не применяется ослабление противоэпидемических мероприятий, разрешается перевозка в пределах 50% количества мест", – уточнили в УЗ.

Данное решение согласовано с Киевской горгосадминистрацией, сообщили в пресс-службе УЗ.

При этом в компании напомнили, что полностью – на 100% – уже заполняются такие поезда:

  • №7/8 Харьков – Одесса – с 2 июня;
  • №81/82 Харьков – Новоалексеевка – с 17 июня;
  • №53/54 Днепр – Одесса – с 17 июня;
  • №91/92 Одесса – Константиновка – с 29 июня.

Напомним, 11 июля сообщалось, что Укрзализныця запускает движение 38 поездов, был озвучен полный список и ограничения. Возобновилось курсирование поездов Юго-Западной и Приднепровской железных дорог.

Сейчас вы просматриваете новость «Карантин в Укрзализныце: поезда на Киев и обратно заполняются на 100%». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять