В Украине рванули вверх цены на огурцы

Снижение цен на огурец производители допускают лишь в случае улучшения погодных условий.

В Украине рванули вверх цены на огурцы
В Украине рванули вверх цены на огурцы / 1zoom.ru

Цены на огурцы в Украине резво пошли вверх. Всему виной затяжные дожди.

Из-за дождей и пасмурной погоды огурцов продают меньше. Разница между спросом и предложением и обуславливает рост цен, пишет EastFruit.

На сегодня цена на огурец формируется в диапазоне 10-18 грн/кг. А это в среднем на 26% дороже, чем на предыдущей неделе – и в среднем в 2,2 раза дороже, чем стоили огурцы в это же время в прошлом году.

Снижение цен на огурец производители допускают лишь в случае улучшения погодных условий.

Ранее сообщалось о том, цены на какие фрукты в Украине взлетят вслед за черешней. Под угрозой исчезновения с прилавков в этом году также оказались абрикосы и сливы.

Напомним, эксперт объяснила, почему в Украине огромные цены на черешни: за одну ягоду – 7 гривен. Стоимость черешни в Киеве будет снижаться, поделились продавцы.

Отметим, что в начале сезона любые ягоды продают по максимальной цене.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине рванули вверх цены на огурцы». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым -10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять