Очевидцы рассказали о конфузе с Роговцевой на форуме Порошенко

Организаторы некорректно сформулировали представление двух актрис.

Организаторы форума едва не перепутали Роговцеву и Витовскую / Фото: Twitter/Roman Romaniuk

В киевском Дворце спорта на форуме "Команда Порошенко", где президент официально заявил о старте своей предвыборной кампании, произошла неприятная ситуация с выходом на сцену украинских актрис.

"Ведущий объявлял "известную актрису с сильной общественной позицией", Ада Роговцева уверенно пошла к сцене", - написал в Twitter журналист "Украинской правды" Роман Романюк.

По словам автора поста, легендарная актриса была вынуждена развернуться по дороге на сцену. Причина заключалась в том, что после перечисления всех регалий прозвучала фамилия актрисы Ирмы Витовской.

"Там хватает актеров с сильной общественной позицией", - предположили пользователи в комментариях.

/ Фото: Twitter/Roman Romaniuk

Напомним, во время предвыборного форума охранники президента Петра Порошенко напали на активиста Николая Выговского. Мужчине не позволили встать с места и порвали его плакат, посвященный убийству Гандзюк.

Ранее сообщалось, что перед началом форума к зданию Дворца спорта стянули десятки силовиков, а Спортивную площадь обнесли заграждением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться