"Не рассмешить и не встать на колени": у Порошенко прокомментировали скандальные борды с Путиным

Очередная конфузная ситуация произошла из-за агитационных бордов в Харькове, на которых запечатлены Порошенко и Путин.

Борды
Те самые скандальные борды / Соцсети

Наружная реклама с изображениями вышедшего во второй тур выборов президента Украины, действующего главы страны Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина – официальным образом оплаченная реклама.

Соответствующее сообщение опубликовали представители предвыборного штаба Порошенко в соцсети Facebook. По их словам, никто не спрашивал официального разрешения у Владимира Путина для использования его фотоснимков в агитационных целях.

"У Путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно. Удивляет другое − количество украинских экспертов и политиков, которые выступили на защиту нарушенных прав Путина. Среди них, к сожалению, и официальные представители кандидата Зеленского", − говорится в тексте.

Кроме того, по словам пиарщиков Порошенко, главная задача, которая станет перед новоизбранным президентом – "защищать Украину".

"Задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента, и не стать перед ним на колени, а смело смотреть ему в глаза и твердо защищать страну, национальные интересы и безопасность людей". Сюжет борда не означает, будто в команде Порошенко считают Зеленского агентом Путина. Категорически нет. Но мы твердо убеждены, что Путин мечтает о слабом, неподготовленном президенте, что позволит Кремлю взять Украину под контроль. В конце концов, сам Путин сказал, что его устроит любой на посту Президента Украины, кроме Порошенко. Но будет так, как решит украинский народ"", − подытожили в штабе действующего президента.

Реклама
"Не рассмешить и не встать на колени": у Порошенко прокомментировали скандальные борды с Путиным

Напомним, ранее в Сети опубликовали фото рекламных бордов с Порошенко и Путиным, размещенных в Харькове. Под изображениями политиков был лозунг: "21 апреля. Выбирай!". Интернет-пользователи немедленно взорвались негодованием

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате Тина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платьеТина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платье На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять