Известный ресторатор подогрел деньгами партию Вакарчука: стала известная сумма

Фото чека от денежного перевода ресторатор невозбранно выложил в Сеть.

Борисов
Дмитрий Борисов / Facebook

Известный украинский ресторатор Дмитрий Борисов вместе с супругой перечислили 500 тысяч гривен - с целью оказания поддержки партии Голос Святослава Вакарчука.

Фотокопию чека он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы перечислили полмиллиона гривен на поддержку политической партии Голос. Верю, что те люди, те эксперты, которые идут вместе со Святославом Вакарчуком, будут ответственно и эффективно работать в парламенте", — написал он.

Известный ресторатор подогрел деньгами партию Вакарчука: стала известная сумма

Напомним, ранее Святослав Вакарчук публично озвучил имена трех спонсоров партии Голос. До этого эксперт спрогнозировал результат вакарчуковской политсилы на досрочных выборах в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять