Разумков пояснил, почему проигнорировал опрос Зеленского

Известно, что спикер Рады голосовал избирательном участке № 800982.

Разумков
Разумков не стал ждать опроса Зеленского / УНИАН

Спикер парламента Дмитрий Разумков пояснил, почему отказался принимать участие в инициированном президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинском опросе.

Как заявил глава Верховной рады с интервью 24 каналу, на участке не было интервьюеров, а ждать их не было времени.

Известно, что Разумков голосовал избирательном участке № 800982, который расположен в Киеве.

Опрос Зеленского - о чем шла речь ранее:

  • Сегодня на некоторых избирательных участках состоялся опрос, организованный Владимиром Зеленским, который состоял из пяти вопросов.
  • В Сети появилось множество рассказов и видео-подтверждений о том, что каждый желающий мог взять любое количество бюллетеней для голосования. Кроме того, избиратели пожаловались на то, что опросами на выходе из участков занимались несовершеннолетние, которые не имеют права по законодательству принимать участие в какой-либо деятельности, связанной с выборами.
  • Ранее в Офисе президента подчеркнули, что результаты волеизъявления не будут иметь каких-либо юридических последствий - в отличие от конституционного референдума. Сам глава государства объяснил, что хочет таким образом "почувствовать народ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти Последний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срокПоследний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срок Союзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении АваковаСоюзник или оппонент: почему на Банковой заговорили об увольнении Авакова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять