Рискует повторить судьбу расстрелянного Чаушеску: астролог рассказал, что ждет Лукашенко

Влад Росс отметил, что, если бы он был астрологом Лукашенко, то посоветовал бы ему бежать в Россию уже сейчас.

Лукашенко
Астролог предостерег Лукашенко об огромной опасности, отметив, что лучшим решением для "батьки" будет бежать из Беларуси / Reuters

Свой 66-ой день рождения президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает 30 августа. Гороскоп "батьки" предвещает ему утрату должности, за которую он держался столько лет, и серьезную угрозу для жизни.

Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

Прежде чем прогнозировать, что ждет Лукашенко в новом году его жизни, астролог обратил внимание на то, что годовой соляр "батьки", который продолжается до 30 июля этого года – просто провальный.

"Наиболее тревожный показатель – Луна в соединении с Сатурном и Плутоном: это всегда указывает на свержение с должности или даже угрозу убийства. Будь я астрологом Лукашенко, я бы посоветовал ему бежать как можно быстрее в Россию. Ведь примерно такое же опасное положение планет было в гороскопе Чаушеску: его, как известно, быстро приговорили и расстреляли. Потому самым верным решением для Лукашенко было бы добровольно отдать власть и уехать в домик под Сочи", – отметил Влад Росс.

Читайте также"Прихлопнут таракана тапком": астролог рассказал, чем закончатся выборы для ЛукашенкоАстролог не исключает, что Лукашенко будет сражаться, держась за власть до последнего, но это ему не поможет – его скинут не в августе 2020-го, а позже.

"Он обречен потерять свой "трон". Если "батька" не лишится его в августе, то, вероятнее всего, это произойдет зимой. Шансов на то, чтобы остаться в политике – на "королевском троне", у него уже нет", – убежден Росс.

Он также отметил, что символом рождения Лукашенко является человек, стоящий на вершине горы и смотрящий на то, как весь мир распростерся у его ног, хватает меч.

"Это указывает на опасность: человек может разбиться, упасть и погибнуть либо быть заколот. Меч – это всегда символ того, что человек может умереть насильственной смертью. Поэтому если Лукашенко хочет спокойно пожить на пенсии, ему уже сейчас пора бежать в Россию, иначе он может и не жить вовсе", – предостерег Влад Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Рискует повторить судьбу расстрелянного Чаушеску: астролог рассказал, что ждет Лукашенко». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять