Шотландца обуяла непреодолимая эрекция из-за средства для загара

Вот так тяга к красоте едва ли не на корню сгубила половую силу мужчины.

Приапизм
Приапизм / MedAboutMe

Жителя Шотландии злоупотребление средством для загара довело сперва до болезненной эрекции, а затем − и до временной импонтенции.

Соответствующее сообщение опубликовал британский таблоид Daily Mail. Мужчина-бедолага купил препарат меланотан-2, сжигающий жир и вызывающий пигментацию кожи, как будто при загаре. Никто не предупредил его о том, что главный побочный эффект препарата – приапизм (постоянная и болезненная эрекция).

В итоге шотландец несколько месяцев делал себе инъекции меланотана-2. Одна из инъекций вызвала у него продолжительную болезненную эрекцию. Мужчина попытался подавить ее, обкладывая пенис льдом, но ничего не добился и обратился к врачам.

Чтобы восстановить нормальное кровообращение в гениталиях, ему каждые пять минут делали инъекцию туда. Медики не исключали, что для лечения понадобится хирургическое вмешательство, однако через полчаса эрекция все-таки спала. После этого к мужчины в течение четырех недель наблюдалось половое бессилие.

Напомним, ранее ученые рассказали, чем опасна для мужского здоровья импотенция. До этого британские ученые выпустили "умный" презерватив.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецептКак приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецепт Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что надо обязательно сделать в Чистый четверг в 2021 годуЧто надо обязательно сделать в Чистый четверг в 2021 году Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Отличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецептыОтличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецепты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять