И тут врет: диетолог рассказал, как на самом деле Гройсману удалось похудеть на 25 кг

Сам премьер диеты отрицает, но врач ему не верит.

Владимир Гройсман
Как на самом деле Гройсману удалось похудеть на 25 кг / Reuters

Премьер-министр Владимир Гройсман недавно поразил украинцев своей стройностью.

По оценкам диетолога, премьер похудел за полтора года примерно на 20-25 килограмм.

Сам Гройсман диеты отрицает: говорит, что похудел благодаря физическим упражнениям. А вот эндокринолог-диетолог Анна Белокоз в словах политика сомневается.

"Процесс похудения для любого человека – это всегда комплексный процесс. И 70%, то есть львиная доля, приходится именно на рацион питания. Практически невозможно потерять такой объем жира и столько килограмм, не меняя рацион и используя лишь физические упражнения", – пояснила Белокоз.

Напомним, Гройсман решил уйти из партии Порошенко. Он пойдет на осенние выборы в Верховную Раду с собственной политической силой.

Читайте такжеСекретная диета Кейт Миддлтон: как матери троих детей удается сохранить такую потрясающую фигуруРанее Гройсман озвучил планы на парламентские выборы. Он заявил, что в парламенте-2019 нужна "умная коалиция" и отсутствие популизма, которые в сумме способны обеспечить стабильное развитие страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять