Астролог посоветовал Украине перенести столицу

Юморной президент мог бы перенести столицу в юморной город, отметил Влад Росс.

Одесса, флаг
Астролог советует перенести столицу в Одессу / kp.ua

Украине необходимо перенести столицу. Такое мнение в комментарии Главреду выразил астролог Влад Росс.

"Я бы советовал перенести столицу из Киева в Одессу. Знаю, что такая идея обсуждается, пусть пока и не очень активно, в команде президента", - отметил астролог.

По мнению Росса, такой шаг помог бы привлечь больше инвестиций в Украину.

"Было бы неплохо, если бы юморной президент перенес столицу в юморной город. А если говорить серьезно, то именно Одесса обладает самым большим потенциалом по привлечению инвестиций. На это указывает и гороскоп Одессы. Потому, если новое руководство страны перенесет столицу в Одессу, то в этот город пойдут огромные деньги в виде инвестиций", - объяснил он.

Читайте такжеГороскоп на июнь: Стрелец будет на коне, а Тельца ждет критический периодРанее Влад Росс посоветовал украинским властям изменить гимн и перевернуть флаг.

Кроме того, астролог спрогнозировал, что уже через 20 лет страны Россия не будет, а в Кремле будет висеть украинский флаг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан День кошек 1 марта: что за праздник и как поздравитьДень кошек 1 марта: что за праздник и как поздравить Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021 Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети Замужняя учительница попалась на сексе со школьником-подросткомЗамужняя учительница попалась на сексе со школьником-подростком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять