Ургант и Хрусталев "подкололи" Лукашенко и его сына

В шоу Вечерний Ургант спародировали белорусского лидера.

Ургант показал пародию на Лукашенко – Лукашенко пародия
Иван Ургант показал пародию на Александра Лукашенко / Скриншот

Российский телеведущий и актер – ведущий шоу Вечерний Ургант Иван Ургант, спародировал президента Беларуси Александра Лукашенко.

Ургант вышел на сцену шоу в бронежилете, с усами, в кепке и с игрушечным оружием, свидетельствует видео, опубликованное в Twitter-аккаунте Вечерний Ургант.

За ведущим в каске, в бронежилете и с игрушечным оружием шел комик Дмитрий Хрусталев, он пародировал сына Лукашенко Николая.

Пародия на Александра Лукашенко и его сына: опубликовано видео

  • Напомним, Беларусь после президентских выборов охватили массовые акции протеста. Белорусская оппозиция и ее сторонники не верят в победу Александра Лукашенко с огромным отрывом и требуют перемен. Власти ряда стран мира не признали выборы в Беларуси 2020.
  • Во время одной из акций протеста в Минске колонна протестующих подошла к Дворцу независимости (резиденция президента). Тогда Лукашенко и его сына доставили во дворец на вертолете, они были в бронежилетах и с оружием.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять