В России нашли "беременного" мужчину

Житель Уфы считает свой диагноз невнимательностью и халатностью, а чиновники назвали казус "технической ошибкой".

Салават Асхатов удивился диагнозу врачей / Фото vk.com/wall50087038_3955

В российской больнице произошел курьезный случай - жителю города Уфа Салавату Асхатову врачи поставили диагноз "беременность" и рекомендовали посетить гинеколога.

Об этом написал сам "беременный" в соцсети.

"По истории болезни, я беременный. Пятый день в 21 больнице г. Уфы", - написал россиянин.

Мужчина рассказал, что заболел ОРВИ, которая дала осложнение - острый бронхит, перешедший в двухсторонний пансинусит. Мужчине потребовалась госпитализация.

"Посмотрел свою историю болезни. Ну, самое первое - зуб я не лечил. Второе - лечился амбулаторно. И, в -третьих, я беременный, еще и консультация гинеколога требуется. Как это назвать - невнимательность, халатность?", - написал житель РФ.

По данному факту в медучреждении уже проведено служебное расследование. Местные чиновники заявили, что при оформлении документов пациента произошла техническая ошибка.

Напомним, ранее эксперты назвали топ-10 вещей, которые уменьшают шансы забеременеть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успетьЛунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успеть Медсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексуМедсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексу Коп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его женеКоп убил любовницу, рассказавшую об их сексе его жене Богохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церквиБогохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церкви Счастье в деньгах: финансовый терапевт рассказал, сколько их нужно для здоровой жизниСчастье в деньгах: финансовый терапевт рассказал, сколько их нужно для здоровой жизни
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять