Цвет из иных миров: Дата выхода и трейлер 18+

Вышел официальный трейлер фильма по мотивам произведения Говарда Лавкрафта, которое производит ужас на всех читателей.

Цвет из иных миров
Цвет из иных миров: дата выхода / скриншот

Фильм Цвет из иных миров снял Ричард Стэнли со студией Парадиз, взяв на главную роль Николаса Кейджа. Хоть, для фильма, произведения Лавкрафта пришлось порядком адаптировать, учитывая современные ценности и менталитет, картина обещает быть зрелищной.

По оригинальной версии, у фермы одной из семей упал таинственный метеорит, который потом исчез. После этого стал появляться свет, невиданный человеческому глазу, и менять все окружающее. Семья постепенно начала сходить с ума из-за света из колодца, и вымерла, остался только посторонний наблюдатель, который отметил, что из колодца улетело одно существо, а второе осталось - в книге было что-то вроде сцены после титров.

В современной адаптации семью фермеров заменили на городскую семью, которая прибыла на отпуск.

В фильме сыграли Николас Кейдж, Джоэли Ричардсон, К’Орианка Килчер, Томми Чонг, Мадлен Артур, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард, Брендан Мейер, Мелисса Нирман, Бретт и В. Бачман.

Цвет из иных миров смотреть онлайн русский перевод трейлера:

Фильм Цвет из иных миров выходит на экраны 13 февраля 2020.

Ранее назвали дату выхода фильма Чудо-Женщина 1984.

Сейчас вы просматриваете новость «Цвет из иных миров: Дата выхода и трейлер 18+». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять