Дуэйн Джонсон и Эмили Блант стали супругами-супергероями

Дуэйн Джонсон объединится с Эмили Блант для съемок в новом супергеройском фильме по старой комиксной истории.

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон / Instagram

Дуэйн "Гора" Джонсон и Эмили Блант сыграют пару в экранизации комикса 1999 Ball And Chain (Шар на цепи).

В съемках заинтересованы сразу несколько студий, в том числе Netflix, но пока что ни с кем договора нет, пишет Deadline.

Сценарием к фильму занимается Эмили В. Гордон, номинированная на Оскар за Любовь — болезнь. Продюсерское кресло занял Кевин Мишер (Дело Ричарда Джуэлла).

По сюжету, проблемная парочка, которая вот-вот разведется оказывается облучена от инопланетного метеорита, и получает суперспособности.

Когда они начинают развиваться, появляются все новые проблемы, и героям комикса приходится примириться ради решения всех этих проблем.

Ранее появилась информация, что Disney снимает сериал Железное сердце.

Сейчас вы просматриваете новость «Дуэйн Джонсон и Эмили Блант стали супругами-супергероями». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять