НВО снимает сразу 5 приквелов к Игре престолов

Телеканал НВО "устал" от длительного написания романов Джорджа Мартина, и начал рассматривать идеи от других любителей Игры престолов.

Игра Престолов
Игра Престолов / кадр из сериала

Телеканал НВО готовит не один приквел, а сразу пять - все будут рассказывать о событиях в мире Вестероса принципиально до событий Игры престолов.

Источники сообщают, что в дополнение к предстоящему сериалу-приквелу Дом Дракона, телеканал НВО рассчитывает дать зеленый свет и другим сериалам, которые происходят в мире Вестероса.

Один из них, о котором писало издание Variety , - это проект, основанный на "Dunk and Egg", и уже находится на ранней стадии разработки.

Роман писателя Джорджа Р. Р. Мартина повествует о приключениях сира Дункана Высокого и молодого Эйгона V Таргариена и события происходят за 90 лет до событий сериала Игра Престолов.Читайте такжеДом Дракона - назвали актеров спин-оффа Игры престолов

Утверждается, что все остальные (около трех) сериалы будут сниматься не по романам Джорджа Мартина, а по произведениям других писателей, которые пишут про Вестерос или даже просто по удачному сценарии.

Среди прочих - сериал про Восстание Роберта - когда войну за Железный Трон вели Роберт Баратеон и Эддарт Старк.

Журналисты назвали также имя одного из кандидатов для создания нового сериала, с которым ведут переговоры - это Бруно Хеллер, создатель Рима, Менталиста и Готэма - все сериалы вышли "легендарными" в своих нишах.

Напомним, первоначально руководство НВО начало разрабатывать аж пять сериалов во вселенной, но в итоге оставили только два - Долгая ночь и Дом Дракона. Сериал Долгая ночь был отменен после пилотной серии.

Сейчас вы просматриваете новость «НВО снимает сразу 5 приквелов к Игре престолов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Рассказ служанки 4 сезон: дата выхода, сюжет и актерыРассказ служанки 4 сезон: дата выхода, сюжет и актеры Создатель Района №9 снимает продолжение фильмаСоздатель Района №9 снимает продолжение фильма Финчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную рольФинчер снимает фильм по комиксу и выбрал актера на главную роль Появилась дата выхода и трейлер фильма Армия Мертвецов СнайдераПоявилась дата выхода и трейлер фильма Армия Мертвецов Снайдера Сериал Локи 2021 получил новую дату выходаСериал Локи 2021 получил новую дату выхода
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять