Создатели Дюны обрушились на Warner Bros из-за HBO Max

Компания Legendary, которая предоставила большую часть финансов для съемок фильмов Дюна и Годзилла против Конга, готовится к суду.

Дюна 2021
Дюна 2021 / Warner Bros

Компания Legendary профинансировала 75% съемок фильмов Дюна и Годзилла против Конга, которые должны выйти в 2021 году. После того, как Warner Bros в одностороннем порядке решила показать все свои фильмы в 2021 году онлайн, Legendary выставили массу претензий по которым идет сейчас обсуждение.

По данным Deadline, чтобы не доводить дело до суда, альтернативой может стать релиз Дюны исключительно в кинотеатрах, в то время как Годзилла против Конга выйдет сразу и в HBO Max — при условии, если стороны смогут договориться.

С помощью выхода исключительно в кинотеатрах Legendary намеревается сохранить ценность Дюны как франшизы — по роману Фрэнка Герберта планируется снять как минимум еще один полнометражный фильм, а также спин-офф сериал.

Годзилла против Конга может выйти одновременно в кинотеатрах и HBO Max только при одном условии.

Warner Bros. должны отдать за него 250 миллионов долларов — сумму, которая Legendary ранее обсуждала с Netflix.

  • Ранее вслед за Ноланом, создатель Дюны Дени Вильнев раскритиковал Warner Bros за единоличное решение выпускать все свои фильмы на HBO Max.
  • Warner Bros приняла решение в день премьеры всех 17 фильмов в 2021 году одновременно запустить их на своей стриминговой платформе HBO Max.
  • Это спровоцирует низкие сборы по фильмам, но пока что руководство Warner Media заплатило компенсацию только актерам и создателям Чудо-женщины.
Сейчас вы просматриваете новость «Создатели Дюны обрушились на Warner Bros из-за HBO Max». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Netflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотровNetflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотров Американцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шуткаАмериканцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шутка Вышел первый трейлер Телохранителя жены киллера с Райаном РейнольдсомВышел первый трейлер Телохранителя жены киллера с Райаном Рейнольдсом Злодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of UsЗлодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of Us Сценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в судСценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в суд

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять