Самое важное достижение Зеленского за 100 дней

Хочется верить, что все свершения нового президента и его команды еще впереди.

Зеленский
У Зеленского за 100 дней есть как минимум одно важное достижение / president.gov.ua

Спрашиваете о достижениях за 100 дней? Ровно одно пока, но самое важное: всю нечисть выбросили из руководства, из всех кабинетов. Всех этих воров в вышиванках, со скорбными лицами, которые бесконечно пели гимн и воровали. У них было только два этих занятия. Ничем другим они не запомнились и именно так войдут в историю: воры бюджета, дискредитировавшие символы страны.

Никаких других достижений нет за сто дней пока, но они будут сейчас. И первое достижение - это справедливость. Без неё всё остальное смысла не имеет. А справедливость - это посадки. Всех этих свинорылых оборонпромовцев, расхитителей УкрСпирта, воров бюджета, похитителей бурштына, тех популистов, которые допустили отъезд отличных специалистов миллионами в другие страны.

Читайте такжеМедовый период закончился: плюсы и минусы первых 100 дней ЗеленскогоЭто итог их деятельности: потеря территорий, потеря людей, потеря репутации, потери бюджета, разделение людей по языковому признаку, межнациональная рознь.

И главный итог первых ста дней, что от них практически зачистили кабинеты.

Ждём выполнения предвыборных обещаний, реформ и создания таких условий, чтобы люди в страну возвращались, а не бежали из нее миллионами. Для этого есть вторые сто дней!

И не оглядывайтесь на тех, кто воет в соцсетях от фантомных болей. Их точно будут злить достижения, они же предсказывали что камни с неба будут сыпаться, если не они руководить будут. Плевать им на страну, им важно подтвердить свою правоту, даже ценой потерь для всех остальных!

И не слушайте тех, кто наговорил за это время гадостей про весь мир. У них страх и это очевидно. Не хотят они мира, они в нём бесполезны. Им нужен конфликт, только там можно монетизировать свой псевдопатриотизм. Мир - их самый большой страх. Придётся же работать и производить что-то, что поможет экономике и даст налоги и рабочие места, а они могут только орать и негативить и получать за это ворованные деньги.

Пусть всё получится во вторые 100 дней. Будем жить!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять