Авария Кулебы: все, что нужно знать

Оказалось, что чиновник - систематический нарушитель ПДД.

Кулеба попал в ДТП/ @KyivOperativ

Мы с уполномоченным президента Украины по правам ребенка Николаем Кулебой, который попал в ДТП, не знакомы лично, но для оценки ситуации личное знакомство, характеристики и деловые качества "исполнителя" не важны.

Пишут, что он крутой специалист в своём деле и спас огромное количество детей. Это ему зачтётся, я уверен. И дай Бог выздоровления и здоровья всем, пострадавшим в этом дорожно-транспортном происшествии, включая детей самого Уполномоченного. Однако с точки зрения водителя и ПДД, вне привязки к регалиям и достижениям (а так и должно быть) - похоже, что детский омбудсмен планомерно шёл и ехал к такому раскладу. Это не случайности и не стечение обстоятельств, а закономерность.

Подъехал к светофору и обьехал справа "очередь", в которой стояла всего пара машин. Это само по себе возмутительно, и никогда не приветствуется другими водителями, хотя среди нас святых нет. Не возводите в сан святого и Кулебу! Встал за стоп-линию, светофор не видит, рванул на красный, запрещающий. Это тоже не случайность. Увы. И "ice on cake" - на фото видно, что ремень безопасности давно и надолго пристёгнут в гнездо, и детский омбудсмен просто сидел на нём сверху, явно пристегнув таким образом ремень не сегодня и не перед этой поездкой. Системный и систематический нарушитель ПДД. Злостный. Должны ли были его дети быть в машине в детских креслах - выяснит следствие и другие блоггеры. Это не моё дело. Я точно не образец для подражания на дороге, хотя вожу давно, профессионально, много и сертифицированно.

Читайте такжеІндульгенція для ДТП. Чому недоторканність мільйонерів, суддів і мажорів-вбивць проблеміша за депутатськуПрофессионально - это в том числе и немного параллельно правилам. Но - никогда не перпендикулярно, как анти-герой сегодняшнего ДТП. Уверен, что Николай Кулеба должен принести извинения всем за своё поведение, недостойное водителя и тем более детского омбудсмена. Должен (он или его страховая, если страховка не просрочена) восстановить автомобили тем, об кого он развалился на красный свет. Там не "обоюдка", авария произошла вследствие выезда и пересечения перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Президенту нужно рекомендовать Кулебе ездить с водителем. Самому Николаю после выздоровления и видимо временного лишения водительской лицензии - на пересдачу ПДД, в прямом эфире, без блата. Учасникам ДТП - выражаю поддержку и пожелания восстановления здоровья, психики и техники. Всем - сделать из этого автослучая вывод, сбросить скорость и включить режим:

а) самосохранения

б) уважения к правилам ПДД

в) уважения к другим учасникам движения.

Не обсуждайте Кулебу. Обсуждайте ДТП. Там всё - просто.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аннексия Крыма вскрыла всю бездарность ПутинаАннексия Крыма вскрыла всю бездарность Путина Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Две проблемы ЗеленскогоДве проблемы Зеленского Санкции против России: кому на самом деле будет больноСанкции против России: кому на самом деле будет больно Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять