Донбасс обречен, он превратится в еще одну зону-руину

Там, куда приходит Путин, остается только мертвая земля вроде Абхазии и Карабаха.

Донбасс
Донбасс / УНИАН

Процесс "приднестровизации" Донбасса набирает обороты и его уже не остановить.

Регион повторяет судьбу Абхазии, Нагорного Карабаха и других регионов. Везде одна и та же модель.

Я считаю, что нам нельзя отводить свои силы, как это делается сейчас, а нужно строить оборонительную стену. Украинцам, которые живут в анклаве, находящемся под оккупацией России, и считают себя гражданами Украины, нужно дать возможность выехать оттуда и перебраться сюда. При этом им нужно выдать компенсацию. Есть множество заброшенных городов в Житомирской, Черниговской, Сумской, Харьковской и других областях, которые можно начать восстанавливать. Этим людям нужно дать землю, предоставить субвенции и субсидии. И тот, кто хочет, должен получить возможность уехать с оккупированной территории.

Читайте такжеПутин создает мутанта На самой линии разграничения нужно выстроить мощные фортификационные сооружения. А также их нужно возвести по всей границе с Российской Федерацией. Нам это необходимо делать, особенно после того переворота, который Путин осуществляет в России, меняя конституцию. А дальше, выстроив стену, нам нужно развиваться самим. И ждать. Нужно действовать так, как действовал Берлин, когда существовала ГДР, пока не захлебнулась в собственной блевотине.

Донбасс станет еще одной мертвой зоной, зоной-руиной наряду с Абхазией, Южной Осетией, Приднестровьем, Нагорным Карабахом. Этот сценарий уже неминуем.

Победить Россию сегодня не представляется возможным. Как в Европе были столетние войны, так и наша война может оказаться такой же. Пока Путин остается у власти, Донбасс все равно будет оккупирован Россией, и Москва будет им управлять. Но что может быть с оккупированной частью Донбасса через 20-30 лет? Посмотрите, что делается в Сирии, Ливии, Афганистане – поймете.

Потому никакого "особого статуса" Донбасса быть не может. Это недопустимо. Это будет настоящий троянский московский дракон, который будет пожирать Украину изнутри.

Никаких выборов на ныне оккупированной территории провести невозможно: это разрушенная территория с напуганным населением, находящимся в состоянии депрессии и истерики. О каких демократических выборах там можно говорить, если на этой территории уже шестой год действует комендантский час, без суда и следствия арестовывают людей, если там царят цензура, расправы и диктатура?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аннексия Крыма вскрыла всю бездарность ПутинаАннексия Крыма вскрыла всю бездарность Путина Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Всплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положениеВсплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положение Санкции против России: кому на самом деле будет больноСанкции против России: кому на самом деле будет больно Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять