23 февраля: как Украину снова растаскивают на куски

Украинцам традиционно подсовывают надуманные проблемы.

Армия ВСУ
23 февраля - больше не украинский праздник / na.mil.gov.ua

Ничего нового - Украину растаскивают на куски, разрывая на части украинское общество.

Инструменты стандартные - надуманные языковые, религиозные "проблемы", отношение к нацменьшинствам, отношение к иной сексуальной ориентации, к истории, отношение к политическим "лидерам", к Бандере, к армии, защите страны, к перемещённым лицам, к эвакуированным из Китая, к советскому прошлому, к старшему поколению - к чему угодно, на чём можно расколоть страну, и разделить людей.

Делается это профессионально. Искусно. По-изуверски. Успешно. Как когда-то откалывали от Украины Крым и Донбасс.

Читайте такжеПлакать хочется: что ждет украинскую армию в 2020 годуТеперь - выкидывают из Украины людей, которые первыми пошли защищать страну. Тех, кто да - служил ещё в советской армии, воевал в Афганистане, знает, что такое долг и война, и кто не побоялся стать в строй сейчас. А мелкая, крикливая, псевдопатриотричная, трусливая, травоядная шелупень кричит им "покайся!" за советское прошлое, которое мы не выбирали. Зато сознательно выбрали Украину.

Я не праздную 23 февраля и не предлагаю праздновать. Но пусть катятся ко всем чертям псевдопатриоты, осуждающие меня за честно выполненный долг тогда, и сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять