Для Петра Алексеевича Украины без Порошенко не существует

Проиграл не только Порошенко, но и вся Украина

Порошенко
Порошенко не видит Украины без самого себя/ УНИАН

Узурпировав патриотическую риторику, присвоив себе право и обязанность быть главными оппонентами нынешней власти, Петр Порошенко и его порохоботы снова оказались в меньшинстве, потому что идти протестовать против Зеленского, даже когда надо, никто не хочет, чтобы не создавать массовку под флагами шоколадной ЕС и её молодёжного гитлерюгенда.

В результате проиграл не только Порошенко, но и вся Украина, которая давно нуждается в массовых протестных акциях, но не под партийными флагами. Флагов Украины было бы более чем достаточно, но разве Петра Алексеевича интересует Украина без Петра Алексеевича?..

И ритирический вопрос порохоботам: почему вы не выходили на протесты против власти, когда Порошенко объявил перемирие сразу после своей инаугурации?.. Почему не протестовали после первых фактов предательства, когда Гиркина выпустили из Славянска, и не уничтожили по дороге в Донецк?.. Почему не протестовали, когда наши войска безнаказанно расстреливали в секторе "Д"?..

Читайте такжеКто настоящий подлец украинской политикиКогда сдали Новоазовск?.. Когда бросили ребят умирать в Иловайске?.. Когда проводили помпезный парад на крови?.. Когда подписали "Минск"?.. Когда оставили 32-й блок-пост?.. Когда разрешили русским "инспектировать" Дебальцево?.. Когда позволили Моторолле проверять наши конвои?.. Когда случилась трагедия в Дебальцево - снова из-за предательства?..

Почему молчали все годы Порошенко?.. Потому что Украины без Порошенко для вас не существует.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять