Новая большая война с Россией неизбежна, но не за Донбасс

Все последние провокации и игра мышцами - это давление России, чтобы заставить Украину открыть Крымский канал и дать воду оккупантам.

false
Оккупантам в Крыму позарез нужна вода / УНИАН

Я не сомневаюсь, что скоро будет снова большая война с Россией на Донбассе. Но на этот раз из-за воды в Крым.

Для нас это просто вопрос времени, сколько еще ждать - месяц, два или полгода. Но большая война будет, и от нее нам не убежать. Либо постоянно терпеть провокации и бормотать о плохом Путине, либо же отвечать и уничтожать провокаторов Байрактарами.

Не убежать от этой войны и Владимиру Зеленскому, потому что его Кремль "берет на зуб". И я очень верю в то, что условная 6-летняя "передышка" после Минских соглашений нам пошла на пользу, и армия готова, и боевой дух высокий.

Я думаю, что Россия уже смирилась с тем, что ей не удастся создать федеративную Украину в составе с ОРДЛО в посткрымских границах.

Поэтому Кремль пошел на паспортизацию, и по сути - на экономическую интеграцию этих территорий, которые разграблены, являются убыточными и нуждаются в дотациях.

Читайте также"Хитрый план Украины по Донбассу провалится, как и все предыдущиеНо есть одно но.

России нужна вода в Крыму, который находится на грани экологической катастрофы.

России необходима вода для армии, для промышленности и для русских переселенцев, которые активно едут жить на оккупированный полуостров вместо изгнанных татар и украинцев.

И все эти провокации и игра мышцами - это давление России, чтобы мы открыли Крымский канал и дали воду оккупантам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку В шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения РоссииВ шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения России Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться «ЛДНР»Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться "ЛДНР" Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет Два парадокса путинской РоссииДва парадокса путинской России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять