Судьба Путина решится на американских выборах

Только экономический хаос способен привести к политическим катаклизмам и краху режима.

Путин, Трамп
Поражение Трампа ударит и по Путину / Reuters

Судьба российского президента Владимира Путина может решиться на выборах, но не российских, а американских.

Если победит Джо Байден и демократы возьмут большинство в сенате, они заставят путинские власти ответить за унижение, помощь президенту США Дональду Трампу, взлом и слив своей почты и другие провокации.

Скорее всего, будет очень серьезное расследование вмешательства России в американские выборы, а по его результатам жесткие беспрецедентные санкции, фактически выдавливающие Россию с мировых рынков.

Их можно было бы сравнить с санкциями, введенными после советской оккупации Афганистана, если бы не одно принципиальное "но". СССР был страной практически с автаркией в экономике. Путинская Россия тесно интегрирована в мировые рынки и зависима от них.

Читайте такжеНа этих выборах в США решится судьба всей западной цивилизацииЖесткие санкции могут иметь катастрофические последствия: обвальное падение курса рубля в сочетании с таким же оттоком капиталов, арест олигархических активов на Западе, банковский кризис, дефолт государственных корпораций и банков по своим долговым обязательствам. Только такой экономический хаос способен привести к политическим катаклизмам и краху режима.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять