Порошенко нашел замену Гладковскому в СНБО

Сергей Кривонос являлся первым заместителем Командующего Силами специальных операций ВСУ.

Сергей Кривонос 02
Сергей Кривонос / Украинская правда

Сергей Кривонос, снявший свою кандидатуру с выборов президента Украины в пользу Петра Порошенко, станет новым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Такое решение принял президент Петр Порошенко, сообщили источники Украинской правды в Администрации президента.

Отметим, что о назначении Кривоноса на место уволенного в результате скандала в Укроборонпроме Олега Гладковского сообщает также Украинский милитарный портал.

Как известно, ЦИК зарегистрировала выдвиженца от партии Воины АТО Сергея Кривоноса кандидатом в президенты Украины 5 февраля. А уже 6 марта Кривонос решил сняться с выборов президента.

Кривонос до этого был первым заместителем Командующего Силами специальных операций ВСУ а на время избирательной кампании ушел в отпуск.

Напомним, ранее журналисты Наших грошей опубликовали расследование о хищениях в украинской оборонной сфере на сумму более 250 млн гривен, в котором якобы замешано окружение президента Петра Порошенко – близкие друзья и бизнес-партнеры, в том числе Олег Гладковский с сыном Игорем.

Из-за вспыхнувшего скандала глава государства 4 марта уволил Гладковского-старшего с должности первого замсекретаря СНБО.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко нашел замену Гладковскому в СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять