"Переворот или импичмент": астролог дал тревожный прогноз по инаугурации Зеленского

Владимира Зеленского к противостоянию с Радой приведет "сатанинский лунный день", считает Влад Росс.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Избранный президентом Украины Владимир Зеленский может быть свергнут, если инаугурация состоится 19 мая, заявил известный астролог Влад Росс.

"Если датой инаугурации станет 19 мая, Зеленский будет свергнут", - написал Росс в Facebook.

Он также добавил, что Зеленского к противостоянию с парламентом приведет "сатанинский лунный день, полнолуние и оппозиция Солнца с Луной".

"Вторит этому Уран в соединении с Венерой - правителем МС, обозначая переворот власти и импичмент! Луна в шахте без единого сходящегося явного аспекта будет мертворожденной инаугурацией", - добавил Росс.

Читайте такжеАстролог рассказал, что будет с Радой и когда нельзя проводить инаугурацию Зеленского

Напомним, ранее в команде Зеленского приоткрыли завесу тайны над его инаугурацией.

Выборы-2019: церемония инаугурации и когда президент Украины вступает в должность

В Украине 21 апреля состоялся второй тур выборов президента Украины.

Объявление официальных результатов

Официальные результаты второго тура выборов президента Украины объявлены 30 апреля.

По результатам обработки оригиналов протоколов с мокрыми печатями победил Владимир Зеленский: за него проголосовали 73,22% избирателей. За нынешнего главу государства Петра Порошенко голоса отдали 24,45% украинцев.

После этого протокол ЦИК с официальными результатами волеизъявления граждан должен быть опубликован 4 мая в газетах "Голос Украины" и "Урядовий курьер".

Инаугурация президента Украины

Согласно порядку избрания и вступления в должность, победитель выборов президента Украины должен вступить в должность не позднее, чем через 30 дней с момента официального оглашения результатов выборов. 

Инаугурация главы государства должна состояться не позднее 3 июня, а следом за этим новоизбранный президент пройдет торжественную церемонию присяги в Верховной Раде.

При этом в команде Зеленского уже назвали вероятную дату инаугурации — 28 мая.

Отметим, что решающей в этом вопросе является роль нынешнего спикера Рады Андрея Парубия: дату инаугурации нового президента определяет парламент, а если нужное количество голосов за это решение не набирается, то спикер своим решением устанавливает дату лично.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять