Виктор Павлик планирует стать депутатом Верховной Рады

Намерения артиста пока предварительные, окончательное решение он не принял.

Виктор Павлик
Виктор Павлик может стать народным депутатом Украины / Главред

Известный украинский певец Виктор Павлик заявил о намерении принять участие в предстоящих парламентских выборах в списке партии Стабильность.

В комментарии LB.ua исполнитель сообщил, что ведет переговоры с лидером политсилы Василием Журавлевым, который в 2019 году баллотировался на пост президента Украины.

"Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет. В любом случае я буду поддерживать партию Стабильность, даже если не пойду на выборы" - сказал Павлик.

Журавлев пояснил, что ведет переговоры с певцами с Виктором Павликом и Олегом Винником об участии в выборах в составе его политической партии. Решение будет окончательно оглашено на съезде партии, который состоится через несколько недель.

У Винника информацию об участии в выборах отрицают и констатируют, что певец занимается концертным туром, а не выборами.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о намерении уйти в отставку сразу после парламентских выборов, а затем продолжить работу в политике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять