У Вакарчука озвучили ключевые задачи Рады IX созыва

С нардепов обязательно нужно снять неприкосновенность, отметили в партии Голос.

Святослав Вакарчук - У новой Рады есть ряд важных задач, сообщили в партии Голос
У новой Рады есть ряд важных задач, сообщили в партии Голос / УНИАН

Самые важные задачи Верховной Рады IX созыва — продолжение и совершенствование медицинской реформы, продолжение образовательной реформы и работа над пенсионной реформой.

Новый парламент должен проработать социальные вопросы пенсионного обеспечения, проверить все социальные доплаты, рассказал седьмой номер партии Голос лидера Океану Ельзи Святослава Вакарчука Ярослав Юрчишин в интервью 24 каналу.

По словам собеседника, Рада обязательно должна снять с нардепов неприкосновенность. Юрчишин также сказал, что парламенту нужно сотрудничать с президентом Владимиром Зеленским, чтобы улучшить жизнь украинцев.

Читайте такжеЭксперт объяснил, почему в новой Раде Голос и Европейская солидарность будут "дышать в унисон""Здесь в приоритете социальная сфера, экономика, упрощение ведения бизнеса и поощрение инвесторов приходить в страну, очень важна и судебная реформа", — заявил он.

Напомним, в Украине 21 июля состоялись досрочные выборы в Верховную Раду. В Центризбиркоме подсчитали протоколы и сообщили, что триумфатором избирательной гонки стала партия Слуга народа Владимира Зеленского, а партия Голос заняла пятое место.

Сейчас вы просматриваете новость «У Вакарчука озвучили ключевые задачи Рады IX созыва». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо ШмыгаляВ Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо Шмыгаля У Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по ДонбассуУ Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по Донбассу "Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас"Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас Переговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие РоссииПереговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие России Глава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силойГлава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силой
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять