Визит Путина в Крым: в России подняли на смех протест украинского МИД

В России прококмментировали заявление украинского МИД в отношении визита Путина в Крым.

11 августа, в воскресенье, депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек высмеял протест МИД Украины после визита президента России Владимира Путина в Крым.

Отметим, Министерство иностранных дел Украины выразило протест из-за очередной поездки президента РФ Владимира Путина в аннексированный Россией Крым.

"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с украинской стороной посещением 10 августа 2019 президентом Российской Федерации В.Путиным временно оккупированных территорий Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополь", - сказано в сообщении МИД.

Так вот, по мнению Бальбека, подобные ноты протеста со стороны Украины — это работа "на мусорную корзину", передает РИА Новости.

Читайте такжеТолько Путин может решить, закончится война или нет - ТейлорКроме того, Бальбек подчеркнул, что Россия собирается на них реагировать.

"Конечно, мы не запрещаем им пачкать бумагу, в конце концов, люди отрабатывают свой хлеб", — сказал Бальбек.

Напомним, 10 августа президент России Владимир Путин катался по Крыму на байке. На байк-шоу Тень Вавилона, организованном Ночными волками, Путин приехал на мотоцикле Урал. Причем заодно прокатил и так называемого "главу" Крыма Сергея Аксенова с врио "губернатора" города Михаила Развожаева. Байкеры вручили президенту РФ вязаную шапочку (байкерский головной убор) и посвященный ему же фильм "Русский реактор".

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять