Порошенко притащил на допрос в ГБР троих детей - фото

Под зданием ГБР заметили троих детей Порошенко и их друзей.

12 августа, в понедельник, экс-президент Украины Петр Порошенко, которому ранее посоветовали запасаться сухарями, добросовестно явился на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) в сопровождении троих детей.

Отметим, Порошенко вызвали в ГБР в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой. Допрос был назначен на 9:30.

От каких-либо комментариев журналистам на входе в здание ГБР Порошенко воздержался.

При этом бывший гарант пришел на допрос не сам. К зданию ГБР поддержать Порошенко приехали его сын Михаил и дочери Евгения и Александра. Саша и Женя Порошенко - две сестры и дочери бывшего гаранта - стояли с плакатами, передает Страна.

Также стало известно, что сын Петра Порошенко – Миша, привел также своих друзей, которые окружили его и ограждали от внимания журналистов.

Читайте такжеПытаясь избежать тюрьмы, Порошенко на допросе в ГБР "потерял память"

Напомним, ранее жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в компании двух дочерей и фотографа. Дочери держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фиксировал все это действо с разных ракурсов. Фотографии "умирающей" Марины Порошенко во время медицинской процедуры вызвали резонанс в Сети.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко притащил на допрос в ГБР троих детей - фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять