Порошенко притащил на допрос в ГБР троих детей - фото

Под зданием ГБР заметили троих детей Порошенко и их друзей.

12 августа, в понедельник, экс-президент Украины Петр Порошенко, которому ранее посоветовали запасаться сухарями, добросовестно явился на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) в сопровождении троих детей.

Отметим, Порошенко вызвали в ГБР в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой. Допрос был назначен на 9:30. 

От каких-либо комментариев журналистам на входе в здание ГБР Порошенко воздержался.

При этом бывший гарант пришел на допрос не сам. К зданию ГБР поддержать Порошенко приехали его сын Михаил и дочери Евгения и Александра. Саша и Женя Порошенко - две сестры и дочери бывшего гаранта - стояли с плакатами, передает Страна

Также стало известно, что сын Петра Порошенко – Миша, привел также своих друзей, которые окружили его и ограждали от внимания журналистов. 

Читайте такжеПытаясь избежать тюрьмы, Порошенко на допросе в ГБР "потерял память"

Напомним, ранее жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в компании двух дочерей и фотографа. Дочери держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фиксировал все это действо с разных ракурсов. Фотографии "умирающей" Марины Порошенко во время медицинской процедуры вызвали резонанс в Сети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять