Кравчук рассказал, почему первые 100 дней Зеленского уникальны для Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал первые месяцы президентства Владимира Зеленского.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук / Главред

Первые месяцы президентства Владимира Зеленского в достаточно степени отличаются от начала каденций других глав Украины. 

Такое мнение высказал первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

"100 дней Зеленского и 100 дней предыдущих президентов совсем отличаются друг от друга. 100 дней Зеленского – без своего парламента, правительства, без своих руководителей силовых структур. Таких "без" много. [...] Шестой президент Зеленский единственный попал в ситуацию, когда старая власть не помогает, а наоборот – создает трудности", – заявил он. 

Читайте такжеКравчук рассказал, как Киеву нужно говорить с Путиным о ДонбассеКроме того, Кравчук подчеркнул, что Верховная Рада не стала принимать фактически ни один законопроект, который вносился Зеленским и его командой, и назвал ситуацию "уникальной" для главы государства.

"По сути, власть не его, а народ ему доверил. Такой ситуации я не помню за годы независимости", – отметил Кравчук. 

Напомним, ранее Леонид Кравчук дал совет Владимирому Зеленскому по кадровым решениям, а также указал ему на совершенную грубую ошибку.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять